loader image
让我们一起成为大使命的祷告勇士!

马太福音28:19-20

2024年 05月 20日

祈祷是我们信仰的基石,是我们与天父直通的专线。

这一周让我们继续为世界宣教默祷,让我们花一点时间来思想安德鲁-默里(Andrew Murray)曾说过的话一一宣教所产生的一切问题是因为缺少祷告。这些话蕴含着强大的真理,我们都可以从中汲取教训并付诸行动。

所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗, 凡我所吩咐你们的,都教导他们遵守。看哪,我天天与你们同在,直到世代的终结。(太28:19-20)

祈祷是我们信仰的基石,是我们与天父直通的专线。当我们为宣教祈祷时,我们不是对空气喃喃低语;我们是在进行一种强大的信仰行动,它可以挪移大山,改变生命。

想象一下,我们作为一个教会肢体,无论是单独还是一起为宣教祷告,所带来的冲击力。我们的祈祷可以到达地极,触摸那些未听到福音的心灵。通过祷告,我们可以支持宣教士,坚定他们的决心,在怀疑或挣扎的时候振奋他们。

让我们承诺在日常生活中优先为宣教祷告。无论是早上的几分钟、饭前的祷告,还是每周的分别岀来的时间,让我们在心中留出空间,为世界各地的宣教事工代祷。

记住,祷告不仅仅是为事祈求;祷告也是聆听上帝的声音,让我们的心与祂的旨意对齐。当我们为宣教祈祷时,也让我们敞开心,聆听上帝如何呼召我们参与祂的工作,无论是通过奉献、前往,还是仅仅成为我们自己社区中的一个光点。

我们一起可以成为祈祷的发电场,发出爱的浪潮支持那些在前线传福音的人。让我们成为一个以祷告热切、坚定信念和深度委身而闻名的教会,见证神的国降临在地上,如同在天上。

所以,让我们起来吧,感恩堂的家人!让我们成为一个祷告的群体,一个有行动的群体,一个相信上帝的大爱能改变生命的群体。让我们一起通过虽简单却带出强烈的祈祷使世界变得不一样。

在我们一起踏上祈祷之旅的时刻,愿祝福随着你们。

陈锦华牧师

牧师