华语线上崇拜

华语线上崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂华语崇拜为你预备2021年9月26日 (主日),早上9.00点的线上崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

粤语线上崇拜

粤语线上崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂粤语崇拜为你预备2021年9月26日 (主日),早上11.00点的线上崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

English Service Live Stream for the month of September 2021, 10 am

English Service Live Stream for the month of September 2021, 10 am

using Zoom all Sundays (by invitation)

 

按感恩堂传统,九月的第三个主日是宣教主日,在这主日,各堂崇拜的焦点都集中在宣教。其实,不只是这一天,九月份就是感恩堂的宣教月。今年,与往年一样,因疫情缘故,在宣教方面,从表面看,可做的事不多,连崇拜都只能是在线上,但深信,上帝必定有他一份的美意在当中,所发生的一切,都是他计划的一部分。

 

在旧约,满有理想,年轻有为的以赛亚被上帝呼召作先知,他以为能配合在英明,敬畏上帝的乌西雅王之领导下,能闯出一个新的景象,带领以色列人从不断陷入罪恶之中回转。不幸的是,乌西雅王驾崩,以赛亚顿时陷入属灵的危机中。不过,也就在那时刻,他与这位荣耀尊贵的上帝相遇。(参以赛亚书第6章)

 

在新约,使徒约翰因信仰缘故独自被囚拔魔海岛,在某主日,在敬拜上帝时,身体虽受限制,但心灵却被提升到一个比我们任何人所处的更遥远的地方—天庭,看到天上众活物,数不清的圣徒,敬拜上帝伟大的场面。相信,他也参与在其中。上帝向他启示世人的终局,通过启示录,把上帝对人类最后的启示记录下来。

 

上帝在掌管这这宇宙的运转,人类历史的发展,上帝从没有一刻停止他的工作。藉人类的步伐缓慢,甚至是停顿下来的同时,上帝的步伐却不断往前,上帝在部署,要属上帝子民的心更靠近他,也同时预备人心的回转。

 

弟兄姐妹,在此祝你们更深的体会耶稣基督在你里面那份能胜过苦难的平安,藉思想上帝的话语而生命被更新,藉圣灵所加的能力,预备自己,为主所用!

 

简文石牧师