华语线上崇拜

华语线上崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂华语崇拜为你预备7月12日,早上9.00点的线上崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

粤语线上崇拜

粤语线上崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂粤语崇拜为你预备7月12日(乐龄主日),早上11.00点的线上崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

English Service Live Stream for the month of July, 10 am

English Service Live Stream for the month of July, 10 am

using Zoom (by invitation)

 

亲爱的弟兄姐妹:

 

在刚过的教牧会议中,我们讨论了何时举行主日教会实体崇拜以及为何我们要这么做的理由。这是因为有些肢体期待回到教会做主日崇拜,因此我们决定这样做是要回应肢体的需求。我们设订在七月底或八月初的主日开始举行,可能是以粤语及华语崇拜为试点。请留意这不是重新恢复教会的所有崇拜。目前,相关的准备工作正在进行中为的是要确保我们完全的遵从新加坡文化社区及青年部(MCCY)的所有规定及取得他们的许可。

 

请注意一个重点,在这安全重开后的第二阶段,主日崇拜还是有别于过去。首先就是最大群组人数的限制仅为50人。并且是一场很宁静的崇拜,因为唱歌是不被允许的。来崇拜的人必须全程戴口罩而且彼此至少要保持一公尺的距离。每场崇拜时段必须简短,来崇拜的人在结束后必须马上离开。这些预防措施都是为了减少被感染的可能性。

 

我们也决定即使我们恢复现场主日崇拜,我们仍然会继续线上崇拜。因为MCCY的条文里是鼓励大家这么如此做的。

 

这些日子,诗篇作者的话不断的在我脑海中响起。

 

“万军之耶和华啊,你的居所何等可爱!我羡慕渴想耶和华的院宇; 我的心肠,我的肉体向永生 神呼吁。万军之耶和华—我的王,我的 神啊,在你祭坛那里,麻雀为自己找着房屋,燕子为自己找着抱雏之窝。如此住在你殿中的便为有福!他们仍要赞美你。”(诗篇84:1-4)

 

在你们中间有些迫不及待要回到教堂崇拜的肢体,我由衷的恳求你们的谅解。请耐心的再等待一下。有些肢体选择继续参加线上崇拜的,也千万不要为难。我们知道安全第一的重要性,也因此必须尽其所能的把传染性降到最低。

 

继续为教会祷告,密切关注我们的公告。多多保重。

 

林建隆牧师