华语线上崇拜

华语线上崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂华语崇拜为你预备9月13日,早上9.00点的线上崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

粤语线上崇拜

粤语线上崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂粤语崇拜为你预备9月13日,早上11.00点的线上崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

English Service Live Stream for the month of September, 10 am

English Service Live Stream for the month of September, 10 am

using Zoom (by invitation)

 

每年的九月是教会的宣教月。感谢神能让我们在一年中分别整个月来关注宣教。我们教会对宣教的方向是什么呢?教会的目标是建立一个多元化宣教行动,让大使命成为教会的脉搏。意思是说我们不会把宣教只视为教会的一个活动方案,宣教更必须是教会和每位信徒的焦点。这是我们进深门徒训练的结果。

 

去年,我来到这个教会,我发现教会在宣教方面一直很活跃。我们宣教事工的开始可以追溯到1990,当时教会差派卢敏儿姐妹, 她是我们第一位宣教士。在2002年,当教会差派智庠,教会的第一个宣教家庭时,再次激发了宣教事工后,宣教士的数量和宣教事工范围开始成长茁壮。

 

为了保持这成长的步伐,我们重新检视我们的宣教政策。过去几个月,我们的宣教委员中的几位成员埋头研读了档案中的每一个部分。我们从智庠的宝贵宣教的经历吸取精华,同时也请教了陈锦华牧师,2014年原版宣教策略的作者。我们趁宣教士们在农历新年回国时,访谈了他们,也倾听他们的观点。我们的用意是想将政策作适度的调整,使得我们的宣教士能成就上帝对他们的呼召与托负。

 

接下来的日子,我们大家都必须适应我们的新常态生活作息。同样的,城市宣教正不断的在演变中,我们的宣教士亦必须有対策并勇敢地去面对一些以前没做过的事。他们必须有意愿学习新的技能以及凖备好接受新的挑战。一些宣教士的顾虑是因为行动追踪机制的启动局限他们的工作环境,签证项目的选择亦受到限制。

 

在这些多重的挑战之下,务必在祷告中记念我们的宣教士。鼓励大家写小卡片,为他们加油打气,或为他们送上小礼物。这些举动都能让他们感受到我们在他们的事工上是同行的,也不要忘记藉着参与宣教奉献来表示支持。

 

“因为“凡求告主名的就必得救”。”(罗马书 10:13 )

 

林建隆牧师