华语直播崇拜

华语直播崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂华语崇拜为你预备2021年2月28日,早上9.00点的直播崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

粤语线上崇拜

粤语线上崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂粤语崇拜为你预备2021年2月28日,早上11.00点的线上崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

English Service Live Stream for the month of Jan to Mar 2021, 10 am

English Service Live Stream for the month of Jan to Mar 2021, 10 am

using Zoom all Sundays (by invitation)
On-site (by registration, please refer to bulletin) – Jan 10, 24, Feb 28, Mar 14, 28

宣教事工

感恩堂参与宣教的历史

感恩堂建堂初期的主要服事对象本是本地粤侨。但随着时间的流逝,神让教会明白祂的大使命是关乎万国万民,祂扩大我们的异象,带领个人和教会集体跨越地理和文化疆界,积极回应祂的呼召。

在1990年代,我们资助宣教士和宣教机构的前线事工;2002年起,我们差遣了第一批感恩堂宣教士到工场事奉。时至今日,教会所支持的宣教工人已超过15名, 他们有点在本地,有的在国外(如中国、东帝汶、欧洲等国家)事奉。

为何参与宣教?

1

我们愿顺服并委身于主耶稣基督所吩咐的大使命 -“去使万民作我的门徒”(马太福音28:19-20)和“把福音传到地极”(使徒行传1:8 )。

2

无论何时何地,都带着耶稣怜悯之心(马太福音9:36)向世人分享神的爱,作基督的使者,叫这失丧的世界能与神和好(哥林多后书5:19-20)。

3

每一位信徒都要跟随主的脚踪,成为胸怀普世的基督徒,把大使命融入自己的日常生活中。

您可在哪些方面参与宣教?

大使命是属于所有神的子民! 您可通过以下任何方式参与行动:

  • 祷告

    • 使用宣教月讯的祷告讯息,为教会的宣教工人祷告
    • 定期参与教会的双周宣教祷告会
    • 若对某宣教士特别有负担,可成为他(们)的代祷勇士(请向宣教同工索取详细资料)
  • 装备


    equipping-1
    equipping-2
    equipping-3
    equipping-4
    equipping-5
    equipping-6

  • 奉献

    • 十一奉献以外,定期以金钱支持宣教事工(宣教基金主要用在支持宣教士的生活费和其它与宣教有关的事工)。
    • 除了金钱以外,以其它方式关怀工场工人和回国述职的宣教士,如:提供机场接送、短期住宿、邀请宣教士到细胞小组分享、等。
  • 服事 - 去与他人分享福音!


    Missions 1
    Missions 2
    Missions 3
    Missions 4
    Missions 5
    Missions 6
    Missions 7
    Missions 8
    Missions 9
    Missions 10