华语线上崇拜

华语线上崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂华语崇拜为你预备2021年5月16日,早上9.00点的线上崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

粤语线上崇拜

粤语线上崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂粤语崇拜为你预备2021年5月16日,早上11.00点的线上崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

English Service Live Stream for the month of May 2021, 10 am

English Service Live Stream for the month of May 2021, 10 am

using Zoom all Sundays (by invitation)

世界

  1. 全球新冠病毒疫情
    1. 过去九周的病患者人数是持续的攀升中(请观看https://www.who.int)祈求神的怜悯以及福音的扩传(太9:35,38)。
    2. 使教会在现今混乱困惑的社会中做盐发光(太5:13-16).
    3. 为缅甸的政治动荡和社会的不安祷告。记念缅甸人民以及祈求神的安慰和平安与他们同在。

 

  1. 当我们进入五旬节的时刻(五月23日)…。
    1. 耶稣基督的众教会一起欢庆这特殊意义的大事,她正准备带领圣灵的降下,不仅影响教会而是全世界
    2. 这世界想要有真的平安,唯有平安的主可以赐予。(约14:27).

 

新加坡

  1. 贫寒和穷乏的:记念贫穷的,无家可归的,生命破碎的,病痛缠身以及失业绝望中的人。

祈求神,在祂的恩典和怜悯中,显明祂自己给那些处在困难和绝望中的人(申15:10-11 ; 诗82:3-4)

 

  1. 政府: 为我们政府的领袖感谢神。为他们正在面临困难的领袖传承来祷告。求神将衪的恩典浇灌在国家领导者身上,将祂的智慧赐给他们,将祂的领悟力和慈爱放在他们的心中,提醒他们今天的位份是为人民服务(提前2:2)。

 

新加坡众教会

  1. 众教会努力的对贫苦,缺乏和迷途的人伸出援手,带着主的恩慈去履行大使命(太28:18-20)。

 

  1. 新加坡的教会将比以往任何时候都更需要迫切的回应,每个人都要作门徒训练,从始至终,从国内到国外(太28:18-20)。

 

感恩堂

  1. 祈祷感恩堂借着主耶稣基督,我们唯一真神的带领,用和平彼此联络,成为一个竭力保守圣灵所赐合一的身体,来栄耀我们的父神 (弗4:1-6).

 

  1. 祷告感恩堂众会友“在我们救主耶稣基督的恩典和知识上有长进。(彼后3:18 )