华语线上崇拜

华语线上崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂华语崇拜为你预备7月12日,早上9.00点的线上崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

粤语线上崇拜

粤语线上崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂粤语崇拜为你预备7月12日(乐龄主日),早上11.00点的线上崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

English Service Live Stream for the month of July, 10 am

English Service Live Stream for the month of July, 10 am

using Zoom (by invitation)

1) 新加坡是我们的家。虽然小而不完美,却极为蒙福。

– 全世界最棒的飞机场

– 全世界最优的航空公司

– 全世界最忙碌的海港

– 全世界最具竞争力的经济

– 全世界平均收入最富裕的国家之一

以上都是来自全能神的恩典和怜悯。

 

– 今天我们谦卑的承认我们的能力完全都是从神而来。免得人们说“这货财是我力量、我能力得来的。”(申命记 8:17 )

 

– 祈求上帝赐予我们更谦卑,慷慨和友善的声誉以对待贫穷和有需要的邻居并远方的国家。

 

2) 向神献上感恩,因为神赐福了新加坡有55年的善政,在国际舞台上有亮丽的表现,卓越的生活水平等。神使用了我们的政府在过去建国的岁月中带领我们渡过无数大大小小的挑战。

 

在七月十日,新加坡将举行大选。在疫情笼罩中,经济的衰退即将来到。这对新加坡是前所未有的挑战。神是我们的帮助,教会是衪的执行者.让我们迫切的为我们的国家领袖祷告“使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。”

(提摩太前书 2:2 )

 

– 祈求上帝给我们的政府官员属天的智慧,能精准的分析世局以及看清楚前面方向,带领新加坡勇往直前,渡过这个全球性的灾难到达可安歇的水边,就像以往衪为我们所做的。

 

– 这即将举行的大选也将启动我们高层领䄂的下一个过渡阶段。祷告合神心意的人选上任,能遵循衪为新加坡所订定,完美无瑕的计划。

 

– 祈求上帝主导大选,使得选举的结果将强化善政,使得繁荣和进步可以从这一代传承到下一代。

 

3)一个委身的祷告(为感恩堂的年轻人)

 

无论多昂贵的代价,祢是配得的。坚强我们这一代为祢而活,宣扬祢的话语·

无论发生什么事,我会秉持我的立场- 不畏惧,不害怕,不丧胆。

我会更加关注祢的旨意多过于我自己的快乐,舒适和安逸。

我把自己的生命交给祢。允诺我为祢而活和服事祢。

我们与其他志同道合的年轻人一起将祢那赐生命的话语充满全新加坡,使得祢的名在这地得荣耀。