交友与作光

 

因为我曾探访中风的郭叔,基里尼路咖啡店(Killiney Kopitiam) 的一些员工就注意到我。最近一次去咖啡店,小珍店长就坐下来谢我。她说:“我有观察到你们基督徒都很有关怀之心,我都还没去看他呢!”。

 

她接下来问了我一些关于耶稣和基督信仰的问题,她要知道更多。我回答了她的问题,告诉她耶稣如何的爱我们,关心我们,为我们而死,在这艰难的世界中引导我们,指引她到我们的主耶稣那里。之后还将《希望与你有约》的见证分享以及华语集会的邀请函传给她。经过一番考虑,她答应与我们一起去。

 

世界是透过我们对人的关爱而认识耶稣的。我们都已尝到耶稣的爱,我也知道我们都有能力彼此关心。我就是这份爱的受益者,感恩堂的弟兄姐妹,就让我们把这份从耶稣而来的爱,从弟兄姐妹之间转向对外,去爱世上的群众。

 

交友与作光!“你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。”。(太5:16)

 

郭文超传道