今年新加坡卫理公会将庆祝135周年。一系列的活动正如火如荼的筹划中,容我在此强调其中两项将在上半年举办的。

 

新加坡卫理公会教会(MCS)135周年庆

在2020年2月16日,张振忠会督将会透过事先录制好的信息分享至所有卫理公会的教会。那一天他会出席卫斯理卫理公会教会一同欢庆135周年主日崇拜。

 

就在1885年的这一天本地第一间卫理公会教会宣布成立。那一年,阿尔汉会督来到新加坡,在市政厅(后来改为维多利亚纪念厅)举办了一系列的集会。这群会友持续聚会至1986才迁进科尔曼街的一幢建筑物。1907年再迁到今天的福康宁。至今,MCS发展至46间的堂会,超过41,000位会友。我们有学校,社会关怀机构,家扶中心和宣教团队。

 

MCS 135 家庭嘉年华

下一项活动是MCS 135 家庭嘉年华。日期是在2020年5月30日,星期六。目的是让卫理公会信徒们学习操练信心和行为(雅各书2章14-26节)去伸出手接触那些病痛者和生活艰苦的人。

 

MCS 正呼吁各教会共襄盛举这个嘉年华活动。他们需要舞台表演者,各类饮食小铺子,各种可以互动的活动,譬如造型气球,面部彩绘,漫画雕塑,等等。请记下这个日期。教会将陆续提供更多细节。

 

这段时间让我们以祷告来托住我们的教会及MCS.

 

林建隆牧师