奉献是属灵成长的台阶

 

教会今年为了翻新的需要而筹款,不知不觉已经过了29周,剩下4周。筹款委员会把今次的筹款期限定为33周,也就是从6月4日到12月31日。虽然本次的翻新筹款数额比起之前的重建或延续地契的款项来得低,但筹款精神仍然一样的――要建立神的殿,使到这殿成为美好的场所,信众可以聚集在里头敬拜神。

 

弟兄姐妹,你在这次的翻新筹款过程有什么经历吗?是否透过奉献时间、金钱、才干、而经历喜乐、看见神的信实供应、更爱教会或信心增长?

 

感谢主,华语崇拜的弟兄姐妹有一次的机会透过义卖食物项目来参与筹款。在预备食物和售卖的过程,大家经历一起同工的兴奋,享受一起工作团契的喜乐,彼此合一的美好。此售卖食物项目所筹得的款项不是此筹款的重点,而是筹备过程是让大家留下难忘的经历。大家学习付出,尝试不熟悉的领域,彼此配搭等等有许多美好的学习。圣经教导我们,当我们奉献的时候,要献的可蒙悦纳。你们献平安祭给耶和华的时候,要献得可蒙悦纳(利19:5),你们献感谢祭给耶和华,要献得可蒙悦纳(利22:29)。售卖食物,让弟兄姐妹学习放下自我,勇敢的尝试新领域,将自己献上蒙神悦纳。有些还在筹款之后与人分享这个售卖食物项目的成长经历时,鼓励了其他弟兄姐妹。

 

如果你还没有参与,鼓励快快行动,透过奉献来成长――在奉献时学习依靠神不是依靠钱财、信心可以提升、对神爱的加深、经历神信实供应、对教会委身/爱的加深。祈愿今次的筹款活动,不止在感恩堂的历史上留下美好的记录,也在你个人属灵的成长上留下美好的一个台阶。

 

 

刘宝仁传道