华语线上崇拜

华语线上崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂华语崇拜为你预备3月29日,早上9.00点的线上崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

粤语线上崇拜

粤语线上崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂粤语崇拜为你预备3月29日,早上11.00点的线上崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

English Service Live Stream

English Service Live Stream

using Zoom (by invitation)

 

亲爱的弟兄姐妹们,

 

奉耶稣大能之名向你们问安。

 

新加坡卫理公会于2020年3月20日已经公布暂停崇拜了。鉴于冠状病毒疾病的个案数目日增,为减低传染的风险,我们的所有星期日崇拜暂定停两个主日(3月22日及29日)。计划在4月5日恢复崇拜。

 

为了避免交叉感染的风险,使防疫能成功,请不要到别的教会崇拜。

 

感恩堂按照指示,暂停两主日的崇拜。同样地,所有的主日学班也都暂停。作为卫理公会的信徒,我们应该对社会负责,尽本份来阻止病毒的传播。

 

在这段暂停的时间里,我促请你们继续谨守主日。你们可以在网上或与其他教友组成小组一同来敬拜。各崇拜的教牧将提供指示如何在家中敬拜。我们教牧团将继续把主日信息上传到教会的网站。我们的网址是www.kumyan.org.sg

 

即使你无法与其他人一起敬拜,你也应该独自花至少20分钟的时间来祷告和阅读神的话语。

 

凡需要牧养或任何服事的人,请尽管与我们的教牧联系。当收到任何最新消息时,我们会转告你们。

 

感谢你们的理解,让我们为彼此祷告,尤其是那些受疾病影响的人。祈求病毒将被根除,我们的敬拜与日常生活便能恢复正常。

 

林建隆牧师