感恩祈求

国内

  1. 为各班级的考试。详情请浏览http://www.seab.gov.sg

 

  • 剑桥普通教育证书普通水准会考(O Level)10月5日至11月17日
  • 剑桥普通教育证书技术水准会考(N/T Level) 进行中至10月13日
  • 剑桥普通教育证书高级水准会考(A Level)10月4日至12月5日
  • 小学、中学、高中的学校年终考试

 

祈求上帝让孩子们深信上帝能赐能力,去完成他们学生生涯中每一个重要的阶段。祈求上帝让父母有智慧的陪孩子们同行,和给予适当鼓励。祈求在他们生命旅途中,父母和孩子们能一起遇见上帝以及认识上帝。

 

  1. 当经济,政治和治安笼罩在威胁中,我们要持续的仰望主和信靠衪。 切记约伯记42:2。 除了仰望上帝和相信衪顾念我们的食衣住行之外,教会要兴起来完成主托付我们的大使命。悔改吧;从以消费为中心的社群中,回转到以上帝为中心和目标导向的社群。成为世上的盐和光,就如主耶稣所称许的( 太5:13-16)。

 

国外

在这末日的时代,几乎每天都能从报章中看到许多地方的动荡不安和天灾人祸:地震,火山爆发,强风暴雨,无辜的杀害,政治不安,种族冲突。求上帝显明衪在宝座上仍坐着为王,也求上帝将平安和安慰临到受害者身上。

当教会及基督教机构在第一时间到灾地抢救时,到被人遗忘的贫穷人群中,到边缘化的人群中,甚至到被遗弃的人群中,求上帝的供应及保护。求上帝兴起教会,当面对社会大众的需要时愿施加援手(路10:2)。