感恩祈求

为感恩堂

据说有越来越多的新加坡公司因经济低迷而倒闭,而且过半的新加坡人愿意减薪或降职以求保住饭碗。为在职场工作的感恩堂弟兄姐妹祷告,驱走一切的惧怕。祈求上帝给予更多的信心来面对这挑战!鼓励你跟基督徒同事一起为新加坡的经济实力向上帝祷告,祈求主给予我们所就职的公司有从上帝来超自然的帮助,使我们不单能化险为夷,且变得更刚强。

 

为新加坡

即使时代动荡,祈求新加坡将持续地享有平安、进步及繁荣。祈求上帝来帮助新加坡人忠诚于我们的家园。祈愿上帝的大爱来充满我们,使我们更爱新加坡,绝不离弃她,我们不做逃兵。祈求上帝的大能来充满我们,无论境况如何,我们都愿意不离不弃,陪她度过困难,并向世界宣告她是值得我们付出一切所有的。

新加坡,当依靠主。每当子民呼求,主必回应,“这城要在地上万国人面前使我得颂赞、得荣耀,名为可喜可乐之城。万国人因听见我向这城所赐的福乐、所施的恩惠平安,就惧怕战兢。”(耶33:9)。

 

为世界

在特朗普的任期内,美国变得混乱,上个星期更爆发了危险的白人至上主义及种族暴力事件。一个式微的美国将给全世界带来不利的影响,

这个国家拥有240年的自由民主,以及“在山上闪着辉煌的城市”的文化遗产。她是各族人民的希望之灯和安全区,也是美好未来与美好明天的象征。但如今,美国面临了无法继续前进的困境。为美国祷告,祈求上帝来重新点燃她那曾发亮的光,重新点燃她那曾为众小国带来帮助与希望的力量。