华语线上崇拜

华语线上崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂华语崇拜为你预备3月29日,早上9.00点的线上崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

粤语线上崇拜

粤语线上崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂粤语崇拜为你预备3月29日,早上11.00点的线上崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

English Service Live Stream

English Service Live Stream

using Zoom (by invitation)

世界

  1. 世界卫生组织已把冠状病毒疫情定性为“全球性”,求主保守,让疫情不会继续蔓延,特别是那些卫生防卫能力缺乏之地区与国家。
  2. 请特别记念那些受疫情影响特别严重的国家,现在的是意大利,西班牙,伊朗,德国,美国,法国等。
  3. 让各国领袖不要再心存侥幸,彼此推卸责任,乃是彼此合作,加倍警惕的来打赢这场疫症。

 

新加坡

  1. 赐政府有智慧,国民对政府有足够的信任来配合,能上下一心来面对。

 

教会

  1. 卫理公会与圣公会已宣布暂停两周的公众崇拜,祷告愿新加坡所有教会都预备好来帮助会众在家中崇拜。
  2. 教会能与时并进,适应新的环境;不是被逼停止聚会,乃是趁这时机反思,不单能很快的站起来,更能协助国家重新上路。