感恩祈求

1。感恩堂

  • 奋起 来回应这个2018年我们祷告年的呼吁。更多肢体将投入这四十天的禁食及祷告,晨祷(Morning Prayer),严肃会(Solemn Assemblies),以及祂大能的日子(Day of His Power)。让我们借着一颗愿意献上代祷的心,来提升信心成就神要在我们里面以及透过我们所要做的事。
  • 进入 神为我们安排的职场中用爱与关怀来接触每一位我们可以影响的人。神会在我们里头搅动,使我们愿意成为耶稣的手和脚来触摸我们周遭的生命。带领这些我们认识的人到我们下一届英语与华语的启发课程!

 

2。新加坡

  • 四十日的禁食祷告。 七月的头一天开始进入我们每年的40天祷告,持续到我们的国庆日为止。 祈求 更多在新加坡的信徒能回应祷告的呼召。国人将一起站立在主跟前。我们的祷告聚会将会经历更多的属灵同在。结束后人们会带着满满的信心和祷告的应许而离开。
  • 失智症的年轻化。四万名失智症患者到2030年将会倍数增长。过去五年,65岁以下患有失智症者竟然是五倍的惊人增长率。更严重的症状,存活率的下降,认知能力的加速恶化,言语表达上的故障频率增加,以及肢体表达上出现严重的变化。为我们这一代年轻人所面对的扰心趋势来祷告。祈求这趋势的回落。祈求一个健康的下一代而且能以最佳的状态来贡献给国家。
  • 与马来西亚的关系。 求主赐我们一个正确的态度与智慧来与马来西亚的新政府打交道。马来西亚的国泰民安与新加坡是息息相关的,让我国的所做所为都是源自于公义,以慈爱对待我们的邻舍,好让我们的主喜悦。

 

3。国际

特金高峰会的前瞻。特金高峰会完美落幕后,祷告有建设性的跟进;无核化有具体的行动;经济面的合作和减缓人民艰难的生活,饥饿,疾病,压迫;福音在北韩得广传;两韩朝着统一的方向逐步迈进。