华语线上崇拜

华语线上崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂华语崇拜为你预备3月29日,早上9.00点的线上崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

粤语线上崇拜

粤语线上崇拜

弟兄姐妹们,大家平安。感恩堂粤语崇拜为你预备3月29日,早上11.00点的线上崇拜。期盼你即使在家中,仍然可以敬拜。

English Service Live Stream

English Service Live Stream

using Zoom (by invitation)

(粤)崇拜预防措施安排

为減低传染的风险,卫理公会决定暂停两周所有主日崇拜,即3月22日和3月29日,计划在4月5日恢复崇拜。这两个主日请不要到其他教会聚会, 避免交叉感染的风险。

 

今天的主日崇拜,请弟兄姐妹留在家中,照往常一样预备心来朝见敬拜上帝。建议大家仍预留平常敬拜的时间,在早上11开始与弟兄姐妹同心按照教会网上的敬拜程序,在家中赞美敬拜上帝,聆听上帝的话语。(请你在手机先下载Powerpoint 软件)

 

至于敬拜的奉献,鼓励大家考虑以电子转账的方式奉献,或将奉献分别为圣收好,等来教会崇拜的时候,一起奉献给主。

 

在疫情蔓延的非常时期,让我们同心操练紧紧依靠主,专心仰望主。尽量留在家中,避免去人多的地方,遵行新加坡卫生部的呼吁保,持个人卫生、适当运动等。利用这段时间,更多安静与主亲近,读经祷告,为世界、国家、教会祷告,彼此建立。求主怜悯抑制疫情,人们的生活早日恢复正常。

Trackback from your site.